Bangun pagi itu emang agak-agak susah bagi yang belum biasa. Dan biasanya, mereka menggantungkan permasalahan bangun-bangunan ini sepenuhnya pada keperkasaan sang alarm. Begitu juga saya, saya nggak bisa bangun pagi sebelum alarm bunyi. Bahkan alarm harus ditunda beberapa kali, sampe akhirnya mata bisa terbuka dengan rupawan. Biasanya alarm di-sett pukul 04.30, biar bisa berlama-lama pup. Biar puas, gitu.

Tapi, dari kemarin saya bangun pukul 04.00, lebih cepet setengah jam dari si alarm. Ini tidak lepas dari niat jahat saya untuk ngerjain si alarm. Saya pengen sekali-sekali menipu alarm tercinta saya itu dengan cara bangun lebih cepat dari dia. Gimana nggak nipu, dia udah susah-susah saya suruh buat bangunin saya pukul 04-30, ternyata saya bangun pukul 04-00. 

Terhitung dari kemarin sampe pagi tadi, berarti saya telah dua kali berhasil menipu alarm. Dua kali. HAHAHAHA!

alarm, cara bangun pagi, valentine, soundcloud

Anyway, hari ini tanggal 14 Februari. Buat sebagian orang, hari ini nggak sekedar tanggal 14, melainkan punya arti sendiri. Iya, hari ini adalah hari Valentine. Hari yang (masih) menimbulkan kontroversi, terutama dari latar belakang terciptanya hari Valentine itu sendiri. Saya sih, bodo amat.

Di hari ini pula, saya dapet kabar kalo game Flappy Bird bakal ditarik dari Play Store (dan App Store). Padahal belum sempet download. Saya jadi ngerasa hina.

Dan ternyata, berita tentang penarikan Flappy Bird ini sudah terjadi sejak beberapa hari yang lalu. Duh.. Kok saya kurang update gini, ya? Kayaknya harus ngurangin berlama-lama di kamar mandi, nih.

Balik ke persoalan Valentine yang (katanya) hari spesial itu, hari ini saya bikin postingan yang spesial, tapi nggak ada hubungannya sama Valentine. Saya nambahin audio dari account soundcloud saya. Kamu bisa dengerin celotehan saya di bawah ini, tapi pastiin kamu udah siap dengan kantong plastiknya yaa.. kali aja nanti muntah pas dengerinnya. Hehe













Kalo nggak bisa di-play, kemungkinan:

  1. Kamu sekarang pake HP
  2. Belum install flash player
  3. Nggak punya domain blog sendiri

Eh, kayaknya yang terakhir nggak ngaruh, deh.

Yoweis, pokoknya kalo ada saran, kritik dan pertanyaan, silahkan tulis di comment box.

19 komentar

kagak bisa buffer nih SC-nya habis kuota entar aja gue coba dengar lagi.

btw salam kenal ini kunjungan perdana gue ya kalau gak salah hehehe.
sepertinya gue hampir setipe dengan lo, tiap nyetel alaramnya jam 5 pasti gue bangunnya tepat 5 menit sebelumnya... entah mengapa..

bang suaranya kalah sama gitarnya bang, gak bisa denger suaranya pas lagi nyanyi :(

ga bisa dengerr juga karena tulisannya secure connection failed..dan jadinya aku bingung mau komen apa -.-

Bahagia itu sederhana, ngerjain alarm contohnya --"
Gue juga gabisa denger, btw.

Gapapa, gue malah berharap jangan didengerin :D

Salam kenal juga.
Kalo udah biasa emang kayak gitu, suka bangun duluan dari alarm.

Iseng aja itu, ga pake niat, makanya berantakan (padahal kalo pake niat, tetep berantakan juga sih).

Ga bisa denger? Bagus deh :))

Pengangguran desperate kayak gitu kerjaannya. Ngerjain alarm :|

This comment has been removed by the author.

bermasalah sama alarm?
kalo gw sih biasanya alarm duluan yang tereak2 bangunin gw, gw bilang : "5 menit lg plis"
gw matiin dah, eh ketiduran lg.
hadeh...

flappy bird dah ditarik dari peredaran?
wah gw juga baru tau setelah baca dari blog lo ini

Wah, kamu kok nggak uptodate sih? Jadi samaan gini.

suaranya faleees :p tapi lumayanlah gak ngrusak gendang telinga hahaa

Sengajaa.. biar ada yang komen bagini :p

lumayan nih bisa bikin mata gw seger malem-malem, dari yang ngantuk denger suaranya sampe ga bisa tidur lagi. ahaha
BW sambil diyanyiin, romantis banget dah, tapi sayang lo cowo. ahaha

Asik banget. Hahaha.
Lagi bersenandung di hari valentine dengan lagu keripasti - tapi bukan aku.
Dengan begini, gue bisa tebak kalau lo sekarang flashback kali, yak....... dan galau level tingkat dewa. :p

Nggak galau juga sih, iseng aja bro. Sedikit inovasi.. yaa biarpun hasilnya bikin kucing jadi masuk angin

Bukan maksud OOT, tapi aku gabisa play soundcloudnya :( Hiks

Jadi aku mau komentar apaaaa?
Ya sekarang BW di kantor pake komputer kantor. Gatau deh mungkin gak instal flash player.

Maafkan dakuuuuuuuuuuu.

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon