Minggu, 14 September 2014

Kalau lagi libur kayak gini, kadang gue inget waktu kecil dulu. Waktu ketika gue seneng banget sama film-film kartun Jepang. Mulai dari Satria Baja Hitam (yang terlihat gagah dengan Belalang Tempurnya), sampai Doraemon yang melegenda hingga saat ini. Katanya sih, film Doraemon bakalan diputer di Indonesia. Entah kapan. Nggak sabar pengen nonton. Dan katanya lagi, Doraemon bakalan pisah sama Nobita. Tuh, sedih banget kan.


Trailer Doraemon

Oh iya, hari ini gue menang kuis dari Nyunyu. Hadiahnya berupa dua buah tiket nonton Malam Minggu Miko Movie. Seneng campur sedih. Seneng karena bisa nonton gratis. Sedih karena ternyata nggak bisa dateng. 

Kronologi kejadiannya kurang lebih seperti ini:

1. Nyunyu ngadain kuis berhadiah


Kuis nyunyu, Trailer Doraemon, cerita lucu

2. Syaratnya kayak gini


Kuis nyunyu, Trailer Doraemon, cerita lucu

3. Gue ikutan


Kuis nyunyu, Trailer Doraemon, cerita lucu
kayak gembel gitu ya -__-

4. Pengumuman


Kuis nyunyu, Trailer Doraemon, cerita lucu

Kuis nyunyu, Trailer Doraemon, cerita lucu

5. Dapet email dari sana


Kuis nyunyu, Trailer Doraemon, cerita lucu

Disuruh dateng jam 09.00 pagi, tapi gue malah bangun jam 10.00. Gebleg. Soalnya, pas malemnya gue maen futsal sampai jam 00.00. Sampai rumah bukannya tidur, malah nonton bola antara Real Madrid vs Atletico Madrid. Udah gitu kalah lagi klub kesayangan gue -Real Madrid. Berlipat-lipat deh apesnya. Main futsal nggak bikin gol, Real Madrid kalah, dua tiket nonton gratis pun melayang.

Dari sini juga, gue bikin satu video di instagram. Kemarin gue nemu aplikasi yang enak banget buat edit video, terutama video buat instagram. Kayaknya bakalan punya hobi baru nih; bikin bikin video instagram.



Kalau mau follow, akun instagram gue http://www.instagram.com/renggostarr. Nanti gue follback kok, hehehe.



18 komentar

walah sayang sekali tuh
lumayan kan kalo jadi nonton
nontonya sama pipit
jadi aja bisa jadian abis nonton
hahahah XD

Wah sayang banget kesiangan. Hahah ini di atas gue apaan. Siapa sih Pipit? *kepo*

sayang banget ya. mana apesnya berlipat-lipat lagi. haha.
tapi gua seneng-seneng aja sih Real Madrid kalah.
kita rival abadi tjoy

Bener deh, yang gue sayangkan bukan lo kesiangannya, paling enggak kalo lo tepat waktu, lo punya kenalan pipit brohhh.. *Pipit-pipit.* hehe :D

Hahahahahahahahahahaha! Gue juga sedih bro waktu Madrid kalah, gak papa, yang penting sekarang jadi makin panas lagi! Yeah!

sudah jatuh tertimpa tangga ya bro haha.
itu suara doremonnya imut gitu ya, suzuka nya lebih cantik di 3d kan.
oh iya itu nama app nya apaan broooo?

Gue kira artikel ini bakal bahas Doraemon!!!!
Ternyata si Miko..

*gue sedih doraemon pisah sama nobita

Apes berlipat tuh wkwkw... Tapi diikhlasin aja bang, toh modalnya baru foto selfie doang. Ingat kata orang, kegagalan adalah sukses, cuman tertunda aja.

Kalo seumpama gue yg menang, palingan nasibnya juga sama. Ga bisa dateng ke waktu pas nnton filmnya

Uaaaa... selamat karena menang kuisnya kk renggo, perdan ngunjungin nih...hehe
ak gk kasian sama orangnya... tapi sama tiketnya itu tuh ..haha *peace...

hehe.. sayang banget ya..

Iya, suzuka jadi lebih cantik. Hahaha
nama aplikasinya VivaVideo :)

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon