Kata-Kata Lucu yang Bisa ditemukan di Jalan Raya

Kamu pasti sering lihat kata-kata lucu di bak truk yang sering berlalu-lalang di jalan raya.

Entah apa yang ada di pikiran mereka hingga bisa membuat kalimat seperti itu. Kemarin gue sempet lihat hal serupa di Kelapa Gading, Jakarta Utara. Bukan di truk, tapi di mobil box. Nggak sempet motoin karena jalan lagi rame. Tulisannya kurang lebih begini begini "Menerima Kost Khusus Wanita".

Dan kenapa ya, sopir (terutama sopir truk) sering dikonotasikan negatif, seolah-olah mereka senang 'main wanita'? Hingga kata 'sopir' itu sendiri mempunyai kepanjangan, yaitu 'yen ngaso mampir'.

Berikut ini adalah kumpulan gambar lucu di jalan raya yang semuanya gue ambil dari google image. 

Bener juga

Istri protektif 

Karena 'selamat' sudah terlalu mainstream

Curcol, curhat colongan

Soswit

Ngejar passion

Bukan muhrim -__-

Jadi gitu ya, ternyata banyak sopir atau atau kenek mempunyai kata-kata yang unik dan lucu yang bahkan kita gak pernah kepikiran. 

BONUS: PAJERO


10 komentar

Yang "Utamakan bayar hutang" itu nganu banget hahah. kayanya kalo lagi dijalan malah banyak yang gak sadar untuk difoto :))

Kalo yg pernah gue temuin sih "cinta sopir seluas parkir", haha ngeselin emang..
Tapi mending kalo cuma kata2, kadang ada juga yg pasang gambar cewe seksi di truknya.. menurut gue ini lebih ngeselin, karna bikin pengguna jalan gak fokus. :D

Absurd semua kata-katanya.. :v

haha kampret. supir truk lebih kreatif nih membuat qoute yang unik

I'm gone to say to my little brother, that he should also pay a quick visit this blog on regular basis too take
updated from most recent gossip.

my webpage; Read up about England and Scotland on Wikipedia

Iya haha. Mudah2an ga bikin kecelakaan karena pengendara jadi salah fokus

Jaga jarak bukan muhrim wkwkwkw lucu banget dah tuh

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon