Cara Mendapatkan Uang dari Google
becuo.com

Banyak cara dilakukan orang untuk mendapatkan uang, salah satunya melalui internet. Google sebagai mesin pencari terbesar saat ini juga memberi peluang bagi kita untuk menghasilkan uang. Bagi blogger, salah satu cara mendapatkan uang dari Google adalah dengan mengikuti program Google Adsense (GA).

Saya juga mengikuti program ini, meskipun belum ada hasilnya, hehe. Maklum, trafik blog ini masih sedikit sekali. Otomatis, peluang untuk mendapatkan klik dari pengunjung pun sangat kecil. 

Selain melalui GA, kita bisa memanfaatkan blog untuk mendapatkan uang. Misalnya dengan mengikuti program affiliasi atau menerima job review.

Selain dua cara di atas, ada satu lagi cara yang mungkin belum banyak orang yang tahu. Saya tidak mau menulis panjang lebar untuk menjelaskan cara ke-tiga ini. Saya rasa, menonton video itu jauh lebih asik daripada membaca artikel tutorial. Jadi, saya membuat video khusus bagi Anda yang ingin menghasilkan uang melalui google. Silahkan disimak video tutorial di bawah ini:

A video posted by RENGGO (@renggostarr) on
Kena deh..

45 komentar

wah yang ga pake buntut blogs*ot dot com aja masih bilang page view nya kecil.
gimana blog saya yang ini ya.. http://rangkaianabjad.blogspot.com/
hahaha
semoga blog kita cepet berkembang bro :)

Iya, emang dikit kecil PV-nya.
Kayaknya ga ngaruh deh pakai domain berbayar/blogspot ke PV, haha.
Iya bro, semoga cepet berkembang. Aamiin.

Wah baru tahu saya kalau ada cara untuk mendapatkan uang dari google lewat blog milik kita Mas Renggo. Saya coba dulu cara dari Mas Renggo Starr ini ya mas. Siapa tahu jodoh, hehe. Terima kasih atas informasi nya. :D

Kamu ngajak berantem kak.

Yang ketiga bikin penasaran tapi sayang internet tidak mendukung nonton video hehe

ITU YANG KETIGA MAKSUDNYA APAAN YA MAS?! *kesel abis ketipu sama videonya*

Anjeeeerrrrrr, Apa-apaaan maksud lu? HAH? NGERJAIN GUEEEE? GUE UDAH SERIUS NONTON VIDEONYA. ARGHHH!
Gue ditipu. Wakakakaka. Keren-keren.

Internet gue lelet bang, jadi gak gue tonton akakakaka.

Ini juga baru mau mulai, niatnya pungin buat vd yg bisa nambah earning

sama kang masih usaha juga...sampai sekarang masih belum ada hasil yang lumayan...tapi sabar dan yang penting tujuan ngeblognya berbagi ilmu dan menjalin pertemanan sesama blogger. iya gak gan? semangat gan..biar lambat perkembangan adsnya yang selamat heheeee

Haha.. Iya mas, silahkan dicoba. :D

hahaha videonya nipu abis,,kirain apaan tak taunya yang keluar uang 100rb :)

yang pake wordpress nyimak aja deh...

wkwkwkwk kocak videonya xD

he he he... videonya keren bisa ambil uang dari google :)

seandainya saja bisa seperti yang di video, aku bisa membeli kerupuk berapa banyak ya wkwkwk

wah mantap deh.setiap aku membutuhkan duit tinggal aku klik aja dari google. makasih tipsnya mas.

Mantab mas sharingnya,semoga sukses yah mas dg GA nya.. salam kenal mas.

saya juga pengen mas bisa dapetin dollar dari google sayangnya saya blom punya google adsense nie, tapi penasaran juga dengan videonya mas, ta' liat disit yo...mumpung inetnya masih lancar jaya :D

Wah barusan dah liat mas...bener-bener dahsyat banget duaaah....hahahaa....
kalo saya bisa kayak gitu ntar kalo mau jajan tinggal comotin aja tuh duit yang ada di google :D

Mantap gan, saya memang telah mengulas GA, tapi sayangnya saya tidak bisa mendaftar untuk suatu alasan

Untung ngga bukak videonya.. :P

Setuju Gan, tujuan ngeblog buat berbagi ilmu dan menjalin pertemanan. Dapat duit itu bonus..

Bukan nipu, buat hiburan aja. :D

Haha.. Bisa beli gudangnya malah

Hahaha. Iya mas, dahsyat banget.

Banyak cara untuk mendapatkan uang receh di om google ya mas... hahaha

Daftar kan aja blog nya k google webmaster
Biar blog nya terindex sama google

Saya juga lagi usaha biar diterima google adsense

Semoga diterima ya, mas.

hem kalau ngasilin uang dari youtube gimana tuh mas ada trik nya atau penjelasan nya

obatkankerususalami.com

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon