Mewarnai rambut merupakan suatu hal yang lumrah saat ini. Banyak hal yang melatar belakanginya, mulai dari tuntutan profesi hingga sekedar ikut-ikutan alias caper.

Nggak usah jauh-jauh deh, coba liat orang sekeliling kamu. Teman, sahabat, temannya sahabat banyak yang mengecat rambutnya. Terutama kaum hawa.

Buat cowok-cowok yang pengen ngecat rambutnya, saya sarankan agar sangat berhati-hati. Pilih warna yang sesuai. Salah-salah, bukannya dibilang keren, nanti malah dikirain anak kampung yang keseringan main layang-layang. Hehe.

Jika mewarnai rambut kepala sudah menjadi hal biasa, ada satu hal lain yang nggak biasa dan berpotensi menjadi tren baru: mewarnai bulu ketiak. [Baca juga Fenomena Batu Akik]

Tren ini nggak (atau belum) terjadi di Indonesia, melainkan hanya di Eropa dan Amerika saja. Mudah-mudahan nggak terjadi di Indonesia, ya...

Tren yang pernah booming di tahun 2007 ini kembali muncul setelah setelah Roxie Hunt --penata rambut asal Amerika-- mengunggah artikel tentang kliennya yang ingin mewarnai bulu ketiaknya ke situs Off Beat Home. (detik.com)

Geli nggak sih lihatnya? Haha.

Tertarik buat mewarnai bulu ketiak juga nggak?

39 komentar

Bahahah.. :D Apa ngga risih tuh punya bulu ketek lebet kek gitu? Wkwkwk.. Apalagi diwarnain.. :P

Sekalian ajah bulu bagian bawah, bulu kaki. wkwkwkw

aduh.. mata gue.. mata gue.. X(

Hahaha, nanti gue juga ikutan ah. Warnain kumis... kumis pak RT :D
Eh, iya bro gue nggak ikut kopdar. Sabtu-Minggu kuliah.

Sumpah bikinngakak dan jadi ilfeel

waakakka, berasa tak punya kerjaan

ada-ada aja yang..bulu ketiaklah diwarna..hijau pula tuh warnanya...besok-besok manjangin bulu hidung aja dan diwarna kuning gan. biar sama dengan warna upil....heheeee

bulu yang mana tuh gan....?

kalau gitu saya juga ikut ngegimbal janggut aja dan diwarna merah...muantab pasti ya gan...kayak jengot naga...heheeeee

geli liatnya..mending dikerok ajah

Hehe sing aya-aya wae tuh Roxie Hunt. Segala ketiak lah di warnai. Tapi kreatif juga cari uang ya Mas Renggo si Penata rambut satu ini.

Bukannya kalo bersih dari rambut malah terlihat bagus. Masalahnya itu bulu ketek whahaha.

saya reuquest warna kuning dan hijau mas heehee

Tau tuh, gue aja geli liatnya. Haha.

Waw.waw.waw.. menjurus. Jurus seribu bayangan. :D

Yoga: Boleh. Keren tuh.
Yah, padahal seru banget. :p

Mbah Dinan: Haha.. aya-aya wae. :D

Boleh. Ditungguin ya..

Sama, geli juga liatnya.

Itu permintaan kliennya mas Dory. Jadi kliennya yang kreatif..

Selera orang beda-beda kan..

Tapi cowok kan rata-rata punya bulu ketek, Bang.. :P

Cewek punya juga kali..

Cuma cocok buat yang lebat. Kayanya jarang yang bisa begitu. Coba aja gak cukuran seminggu tetep gak akan bisa, hahahaha, hilarious!!! :D

Kasih 'pupuk' biar cepet tumbuh. :D

Ya kan kalok cewek selalu diwax biar gundul keteknya.. :P

Mbah dinan kayanya kepo amat tuh kang Ridha wkwkwkwk

lbih bagus bulu ketiak di gondrongin, rambutnya dibotakin, mantab tuh :D , kasih poles aja diatas kepalanya wkwkwkw

Bulu Kaki dong. wkwkwkw

kalo cowok bulu ketiaknya di wax, namanya cowek , heheh

warna rainbow kyknya mantap mbah dinan. hehe

Di waranain pake cat avian tex lumayan tuh ketiaknya, bisa kriting. hehe

kalo yg di pic ga terlalu bikin sakit mata sih, mungkin krn kulitnya putih gitu ya...tp ga bisa kebayang di Indonesia yg kebanyakan kulit org2nya cendrung gelap :D .. Buseet dah,,, item, ketiak lebat diwarnai pink, hahahhha...secantik apapun kyknya jd ga napsu ;p

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon