Cool! Begini Cara Marco Reus Berjabat Tangan


Gaya unik berjabat tangan diperlihatkan oleh Marco Reus, usai Borussia Dortmund mengalahkan Mainz 4-2 pada lanjutan Bundesliga akhir pekan kemarin. Pemain internasional Jerman ini sukses mencetak satu gol dan menyumbang satu assist untuk kemenangan Die Borussen. Meski meraih kemenangan, tim asuhan Jurgen Klop ini masih harus menghuni peringkat bawah klasemen sementara. (Udah kayak tulisan jurnalis bola belum? Haha)

Marco Reus's Handshakes, Jabat Tangan, Bundes Liga

Nah, kayak gimana sih gaya berjabat tangan Marco Reus ini? Sebelum melihat aksinya, coba pilih salah satu cara berjabat tangan yang sering kamu gunakan melalui gambar di bawah ini. Jangan lupa, tulis pilihan kamu di kotak komentar, ya.

Apakah yang ini:
Marco Reus's Handshakes, Jabat Tangan, Bundes Liga
maizatulfaranaz.blogspot.com

ini:
Marco Reus's Handshakes, Jabat Tangan, Bundes Liga
fanpop.com

atau yang ini:
Marco Reus's Handshakes, Jabat Tangan, Bundes Liga
wikihow.com

Hmm.. Mungkin kamu perlu mencoba gaya jabat tangan ala Marco Reus seperti video berikut:

51 komentar

Ambil pertamax dulu ya Mas Renggo. :D

Wah sekarang cara penyampaian informasi bagus banget tuh mas yang paragraf pertama, Kayaknya Mas Renggo berbakat dech jadi Jurnalis Olah raga. hehe

Kalau gaya jabat tangan saya ditambang biasanya menggabungkan nomor 1 dan nomor 2 di atas mas, biarpun itu dengan para bos pemilik perusahaan. Kalau mereka ndak mau, bisa-bisa saya pecat mereka dari perusahaan miliknya tersebut hahahahaha.

Video nya belum bisa lihat mas Renggo, maklum Mbak inet nya lagi momot banget ini. nanti saja ngelihatnya kalau jaringannya sudah kuenceng. :D

jabat tangan persahabatan ya mas, perlu tu dibuat variasinya sendiri, :D

Gue mah soal jabatan tangan rusuh aja -___-

Wah..kalo gue salamannya pake gaya yang pertama. Mau pake yang kedua agak takut, biasanya orang yang kita ajak salam nggak biasa make gaya itu. Jadinya kagok...hehehe

hahahahahaha, begini nih kalau habis diperpanjang kontrak.
sempet ketinggalan 1-0, langsung dibalap 4-2. reus emang unique ya gayanya, dia loyal banget lagi sama dortmund. padahal gue berharap banget dia ke chelsea, tapi yasudahlah. dia sosok yang menginspirasi :)

saya sering nomor 1 dan 2,kalau dengan bukan muhrim lain lagi ;)

Ini hebat udah ngebahas sisi budaya berjabat tangan ditambah unsur olah raga, salut

itu kan kalo Marco Reus jabatan ama pemain juga. Kalo jabatan ama penghulu, begitu juga nggak, Nggo? *eh, dia kalo nikah pake penghulu nggak sik?*

keren ya jabatan tangannya...
pada umumnya no.1 dan no. 2

banyak sekali cara orang melakukan jabat tangan mas, makasih sharingnya

gue cuma jabatan tangan biasa aja
hahaha
tpi ad temen w yang paling rusuh kalau jabatan tngan

wahhhh kerennnn nihhh cara berjabat tangan ala marco nya kang patut di tiru :v

kalau saya jabat tangannya lebih suka kayak gambar ke dua gan...lebih akrab...namun kalau jabat tangan dengan orang baru takut juga kalau dibilang sok akrab...heeee

seruu gaya jabatanya..kliatan akrab dan kompak

kalau berjabat tangan biasanya seperti gambar no 1 mas,hehe lebih sopan :D

Cara njabatnya banyak jugak ya :D

Assalamu Alaikum Wr.Wb dan selamat malam Mas... Kalau saya Pribadi pernah beberapa kali menggunakan cara jabat tangan ala Marco Reus,saya paling sering menggunakan cara jabat tangan pada gambar yang pertama...

Ga gitu juga.. Haha

Iya mas Dory, anak muda banget lah perpaduan salaman itu.

keren sekali, jabat tangan sepertinya menandakan siapa anda juga

Gaul banget yaaa dan kerennya mereka semua engga bingung pake salaman yang kayak gitu hahaha :D

Gue sih, ngarepnya dia ke Madrid :p

Iya menginspirasi. Gaya rambutnya juga menginspirasi banyak orang.

Kalo buka muhrim mah, kedipin mata aja kali, ya...

Gatau, Haw. Ga kepikiran sampai sana, haha.

Haa..
Iya mbah. Yg ke dua biasa buat yg udah akrab.

Walaikumsalam.

Iya mas, kalo ngikutin mereka agak susah. Perlu latihan khusus.

Marco Reus solid banget sama Dortmund. Dia doang kayaknya yang betah. Yang lain pada pindah. :(
Nggak nyambung, ya? Bodooooo~
Huwahahaha.

hahahahaa...kereeen ^o^ Orangnya juga kereeen ;p Masalah bolanya ga ngerti mas ;p...jadi aku komen ttg gaya salamnya aja plus tampang cakepnya ;D

saya biasa jabat tangan pake yang nomor 1 atau 2 mas hehe

Kalo gue jabat tangan urut (dari gambar di atas) 1, 2, 3 dan gak lupa ditambah nabrakin dada.. biar cool banget! Jabat tangan ala Reus kayaknya perlu dicoba.

Sekarang ini hidup penuh gaya, sampai bersalamanpun punya gaya sendiri. hahaha ...

Haha iya, mbak.
Makasih *blushing*

Haha, seru juga ya..
Silahkan dicoba, bro. :))

Kalau gue jabat tangan sama temen2 gitu suka sun tangan satu sama lain trs cupika cipiki :D

Aku paling seneng kalo jabatan tangan yang ada selipan kertas merah gitu dalemnya,
HAHAAA :d

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon