Jangan Cari Kata-Kata ini di Google Image

Internet sudah menjadi bagian dari masyarakat modern saat ini. Banyak hal bisa dilakukan dengan internet. Bekerja, komunikasi, mencari referensi tugas sekolah/kuliah dan lain sebagainya.


Saya yakin, fenomena ini lama-kelamaan akan mengubah sebuah peribahasa. Dari yang awalnya "Malu bertanya sesat di ranjang jalan" menjadi "Malu bertanya tidak apa-apa. Karena ada Google".
Kata lucu di Google
Tapi, kadang hasil pencarian Google agak kacau dan ngeri juga, sih. Berdasarkan pengalaman, saya menyarankan kamu agar tidak membuka kata-kata berikut ini via Google Image. Biarlah saya aja yang mengalami hal sial ini. Tapi, kalau kamu nekad pengen buka, tanggung sendiri akibatnya, ya.

 - Toge
Sebenarnya nggak ada yang salah dengan kata ini. Tapi entah kenapa jadi begini. Harusnya sih, yang keluar gambar kecambah, tapi yang keluar malah 'kecambah' yang lain.

 - Chika
Ini cukup fenomenal menurut saya. Kalau kamu ngetik 'Chika' di Google Image, yang keluar bukan Chika Jessica atau Chika yang lain, tapi Chika yang titik-titik.

 - Trypophobia
Buat yang takut sama 'lubang-lubang yang kecil', jangan pernah search kata ini, deh. Udah, percaya aja. Kalau nggak percaya, klik aja di sini.

Segitu aja deh, saya masih minim pengalaman. Ada yang mau nambahin nggak?

Tambahan:
Jangan buka juga kata ini
 - Poo
 - Aziz

65 komentar

hahahaha, kampret banget trypophobia. tapi thanks ya, gue bisa ngerjain temen gue kalau begini.
thanks juga... chika :)

Sebenernya ini kan postingan himbauan supaya kita gak buka google dgn keyword itu, tapi justru malah bikin penasaran...

Nah setuju sama komentar sebelum ini. Gue juga jadi penasaran. Daaaannn kampret banget tu ketiga-tiganya -_______-

justru saya mau coba ah mas. penasaran. hehee

Elu larang, malah makin bikin mau ngelakuin. Yang "Chika" gue belom pernah nyoba, entar tak cobain. Oh iya, kalo emang niatnya mau nyari gambar kecambah, itu bukan TOGE, tapi TAUGE. Itu kata yang benar dalam KBBI.

Dari ketiga keyword di atas saya belom pernah mencarinya di google mas, sama seperti yang laen, hadi penasaran saya...ada apa gerangan dengan keyword tersebut? :D

Barusan gue searching beneran loh. Kampret! Ternyata isinya begituan. Gue geli banget pas liat trypophobia. Pas gambarnya muncul baru beberapa, langsung buru-buru gue closetab aja:|

Yang bikin merinding kalau ketik Trypophobia, kenapa aku jadi penasaran kek gini ya. Jadi nyesel kebawa pengen klik.

Sekarang gak perlu lagi malu bertanya, jawabannya ada semua tu di google. Kalau pertanyaannya nyleneh google juga punya jawaban nyleneh juga.
Aku masih kebayang Trypophobia. Sialan..

hahaha kalau di ingetin kayak gini malah jadi penasaran,dan akhirnya kata itu di search dan hasilnya apa coba,,

hehe kalau nggak salah itu keyword yang bikin penampakan amazing dari google ya sobat. kalau nggak salah sih. soalnya saya pernah search kata serupa tapi lupa sama atau nggak

Gue coba ketik tiga2nya... Dan geli semua -,-

google pun sudah paham dengan bahasa itu ya mas, jadi perlu hati-hati dan harus mengetahui mana saja kata atau frasa yang bisa menimbulkan konten farno :D

((kecambah yang lain))

Bangke banget elu bang, ngelarang nge-search, tapi malah bikin penasaran X)))

Cara ampuh membuat penasaran soalnya ada kata jangan...tau sendiri orang indonesia kalau dibilang jangan pasti dibelakangnya ngelawan coba kalu judulnya digabti Silahkan search...pasti nggak menarik.Siip perlu dipakai trik ini

Eh, neng Deva penasaran juga

Terima kasih, Min, atas infonya.

Satu-satunya orang yang nurut.

Chika itu siapa ya, sepertinya sudah familiar banget org nya... OTW langsung ke om google dulu ah...

Cerdas(dot)com isinya orang-orang cerdas! HAHAHA.
Chika Bandung dari zaman gue SMP udah fenomenal. :D
Bener kata Haw, tauge. Bukan toge. Apalagi toge pasar. :))

Cerdas(dot)com isinya orang-orang cerdas! HAHAHA.
Chika Bandung dari zaman gue SMP udah fenomenal. :D
Bener kata Haw, tauge. Bukan toge. Apalagi toge pasar. :))

Bahahah.. Dih, ketauan tuh pernah jadi fansnya Chika! :P

Hahaha saya malah ndak pernah nyariin Chika di google Image Mas Renggo, karena sekarang saya sudah tahu kalau nyari in Chika ya di tempat kerjanya, kebetulan dia selalu shift malam tuh mas. Nyok kapan-kapan kalau udah gajian kesana mas, mumpung lokasinya deket tambang. hahahaha

Ya tergantung yang liat. Ada yang amazed, ada yang biasa aja.

Kayak dikelitikin, ya? Kelitik-kelitik-kelitik

Ga nyuruh juga sih sebenernya..

Hahaha..
kok bisa shift malam terus? Kayaknya Mas Dory kong kalikong nih. XD

hmm ketauan kamu suka search search yang seksi seksi di gugel!

jadi penasaran nih gan... coba dulu ahh

Saya simpan dulu yang kata terakhir itu. Nanti saya coba.

wah baru tahu saya mas, mengarah ke yang xxx ternyata, hati hati lho nanti dicekal google.hehe

Iya mas, mulai tanggal 20an Maret bakal diapus-apusin kan blog yang mengandung konten gitu-gitu, hehe.

ihhhhhhh najis najis najiiss.. Merinding banget liat yg ke3!! :D Itulah kenapa aku jijik dan ga prnh mau makan kue BIKA AMBON mas ;p, krn bntuknya yg berlubang2 gitu..hihhhh!!!

Gue paling miris sama yang namanya trypopobhia...
kampret merindinng banget gue abis buka itu -____-

bahahahahaakkk cerdasdotcom ini pas jaman2 smp tau dari teman tapi ga pernah dibuka malah ngerjain kawan yang 1 lagi buat nyuruh buka =)))))) pas udah SMA baru keingat situs ini ._.v jangan jangan om yoga ini sering main di forum tetangga yah :v

Aseli sampe sekarang aku masih penasaran siapa sih chika ini ._.
tapi yang nomor 3 itu boleh juga buat uji nyali :v karna aku orangnya penasaran jadi aku coba liat lama2 gambar bolong2nya dan agak merinding =)))))) Teman aku malah jadi lemas dan pengen muntah -_-

Kan udah bilang, JANGAN DIBUKA!

emang Trypophobia apaan sih ??
liat komentar'a jdi males buka

cuman sarang lebah atau sejenisnya kok bro... hehehehe

Hahaa memang ya, kamu bikin postingan yg judulnya ada kata '' jangan'' itu justru malah bikin orang penasaran,
AKU JUGAAA hahaa

Trypophobia sumpah bikin geliii
Toge sama chikaaa ................... Ahsudahlahhh

serem deh pas search kata Trypophobia, ya ampun merinding

Trypophobia itu kirain gambar apaa .. dan ternyata pas di KLIK ..
Langsung merinding ampe kebayang sampe sekarang mas :(

jenis golongan darah terbanyak di Indonesia itu B mas, katanya,orang2 Goldarah B itu kalau dilarang malah dibukanya.... :D
toge itu memang ngarah ke yang anu2 mas, kalau kecambah biasanya pakai Tauge... bukan toge... katanya sih gitu... :D

Coba deh ketik "POO" di google images..lucu deh gambarnya..bikin ngakak..hahaha

Coba deh ketik "POO" di google images..lucu deh gambarnya..bikin ngakak..hahaha

Gimana niii mas cara nyembuhin trypophobianya?

Pernah banget mengalami ini. Hahaha..

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon