Minggu Pagi dan Short Time

Halo, selamat hari Minggu!

Jadi inget waktu masih kecil dulu. Biasanya hari Minggu kayak gini bangun pagi banget dan langsung duduk manis di depan TV.

Nonton kartun seharian!

Biasanya, sih, kegiatan ini lancar-lancar aja selama nggak ada acara tinju. Soalnya kalau ada tinju, ayah nggak bakal ngasih kesempatan buat mindahin channel dari acara tonjok-tonjokan ini.

Karena TV saya dulu belum ada remot, jadi nggak ada sesi rebutan remot. Mau nggak mau, saya harus mencari kesibukan lain. Merengek pun percuma, yang ada nanti malah dikutuk jadi tembikar, hehe.

Ini udah lama banget, tapi perasaan baru kemarin. Ini kah yang disebut relativitas waktu?

Beda banget sama sekarang. Kalau acara TV hari Minggu jaman dulu kebanyakan kartun, sekarang lebih banyak gosip. Yang terbaru adalah terungkapnya prostitusi online yang melibatkan artis berinisial AA.

Entah artis beneran atau sengaja dilabeli artis biar 'nilai jualnya' meroket. Menurut beberapa media online, sih, tarifnya 80juta ke atas. Padahal short time.

Ini semakin meresahkan saudara-saudara sekalian.

Meresahkan karena tarifnya kok mahal banget? Duit segitu kenapa nggak dipake buat buka usaha aja? Padahal dengan begitu lapangan pekerjaan semakin terbuka, jumlah pengangguran menurun dan yang paling penting adalah mampu menyejahterakan banyak orang.

Udah ah, ini kok jadi ngomongin orang. Btw, maksud short time apa, sih?

39 komentar

Baru aja nyeritain si AA itu tadi pagi sama kakak, eh sekalinya ada yang nulis soal AA. Haha.
Renggo sok-sok gak tau short time, huuuuuuuuuuuuuu :p

gue udah tau dong siapa AA, udah dapet poto potonya malah wkwkw

Shortime itu adalah......waktu pendek.

Wah!
Jangan-jangan, yang ditangkap berinisial RA itu elu, Don? Rdoni Ajaelani?

Artis aa kan si amel alvi itukan?
Yang model seksi di majalah dewasa?
Hahaha....

Udah lamalah tau orangnya sama pose seksinya...

Oke, trus arti short time versi pelajar abal apa?

Iyaa noh AA mulu yang dibahas dan dicurigai .. kan jadi kasian sama orang Magelang dicurigai semua jadinya .. plat nomor mereka kan AA ..!!

shortime itu nggo .. waktu lu ngajak si timi buat makan bakso ,. bak SO TIM ..
gimana ..?? lucu nggak ..??

*krik* *krik* *krik*

AA A belakangnya Alvi bukan ? kayaknya sih iya.. btw 80juta kalo dikasih ke gue habis sehari :v buat gue sumbangin :v

short time itu.. mmmmmmmm.. sebentar.. mmmmmmmmmm.. anuu............... nggggg.... au ah gelap :p

Iya, Nggo. Mahal banget. Mendingan duitnya dipake untuk usaha toko kelontong, kan lumayan bisa dapet untung, nah keuntungannya itu baru buat short time.

AA itu siapa sih? kasih tau dong dirumah gue ga ada tv makanya saya gatau gosip yang sedang HOT gtu :D

saya jarang nnton TV jdi gtau update gosip, btw AA siapa sih jdi penasaran pengen googling :D

Kalau di bandingin jaman dulu udah bedanya jauh banget kali Nggo. Hari minggu mau pilih kartun model kayak apa pasti ada. Sekarang malah berubah. Mau nyari acara nggak jelas pasti ada.

80 juta bisa julan bakso berapa grobak ya.....

siapa sih AA itu?? Penasaran

Disumbangin ya? Super sekali!

Tadinya mikir gitu juga, Haw.

Silahkan googling. Tapi jangan googling di yahoo, ya.

Itu 80 juta seharusnya cukup buat biaya resepsi nikahan. Daripada dipake buat short time :/
Eh short time artinya apaan?

Ini Renggo sok banget ngga tau.. Padahal dia kan emang ngga tau.. Lha. :P

Dari hari Minggu trus nyambung ke acara kartun hingga kasus AA? Ngeri. :'

Short itu pendek...
Time itu waktu...

Jafi short time itu pertambahan waktu bagi permainan sepak bola :v

Wah rasis azka...
AA itu bukan cuma magelang doang euy...
Purworejo juga....

Diskriminasi amat :((

Iya pak, kebanyakan acara ga jelas. Apa karena masih pakai antena UHF, ya?

haha
hati" lho...pencemaran nama baik ntar

Iyadeh itu banyak banget kesebar diinternet inisial artis yang katanya bisa dibayar(?)

KENAPA HARUS GUEEE??!! :( *pedih*

sekrang klw lihat adik mingguan di rumah nonton kartun seakan nostalgia

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon