Sudah lama sekali tidak menulis. Tidak menulis karena malas. Saya sedang malas mencari pembenaran, makanya saya bilang aja lagi malas. 

Padahal, dulu pernah (sok-sokan) menulis tips supaya terus bisa menulis. Ternyata masih malas-malas juga.

Hehehehe. Too many malass in this post.

Dari judul di atas, sepertinya kamu sudah tau saya bakal ngomongin apa. Saya sengaja menggunakan Sabtu malam, bukan malam Minggu, demi menghargai para tuna asmara yang kadang-kadang sangat sensitif jika mendengar/membaca kata malam Minggu, haha.

Kebetulan bapak-bapak di sini banyak yang gila bola, selain gila batu akik tentunya. Makanya mereka merencanakan sebuah ide yang menurut saya sangat brilian: nonton bareng final Liga Champions antara Barcelana vs Juventus.

Sebagai pemanasan, sekarang kami  menyaksikan pertandingan antara Indonesia melawan Kamboja. Saya menulis sambil menyaksikan laga ini, skor sementara 2-0 untuk Indonesia. Sejauh ini sih, Indonesia mainnya oke.

Ciluuk.. Ba!

Nonton bareng ini digelar di lapangan TBC. Saya menyebutnya dengan lapangan TBC karena lapangan yang sering digunakan untuk bermain bola ini tadinya sangat berdebu, sehingga kemungkinan pemain terkena penyakit TBC sudah bisa dipredikasikan sejak awal. Tapi, seiring berjalannya waktu, rumput hijau mulai tumbuh. Resiko terkena TBC otomatis turun.

Saya mulai bingung mau nulis apa lagi, nih. 

Ya sudah lah, saya akhiri saja tulisan ini. Yang paling penting kan pesan yang terkandung di dalam tulisan singkat ini bisa tersampaikan, hahalah.

Eh iya, timnas menang telak 6-1 atas Kamboja. Sekarang tidur dulu, itung-itung nabung buat dini hari nanti.

Btw, Malam Minggu, eh Sabtu malam kali ini kamu kemana?


36 komentar

Nanti malam juga ada final liga champion loh mas.

Nanti malam barca yang menang #prediksi

emang pesennya ap, Nggo? jangan main di lapangan berdebu biar nggak TBC, ya?

wah iya tu nggo, ikut bahas timnasnya ah. kalau line up pertama pake trio timnas U19 kayak kemaren evan, paulo, zulfiyandi. pasti mainnya apik, terbuka kayak kemaren. nyerang terus. kalau lawan singapura selasa nanti pake taktik yang sama, besar kemungkinan selasa nanti, lawan kayak kamboja bisa terulang \m/

btw, itu yang nobar cuma 9 orang? :o

Iya Er, alumni U19 emang oke punya.
Banyak, yang lain ga difoto.

NONTON BOLA BARENG MAS, HEHEHEHE

nah!!

oh, kirain cuma segitu hhaa

Kemampuan Indo belum teruji sih soalnya lawannya masih sebatas Kamboja, kalo udah ngalahin Singapura deh baru beneran teruji . . mmmm . .

Malming kemaren sih nggak buruk2 amat lah untuk penyandang status jomblo, soalnya diselamatkan oleh tayangan sea games itu . . jadi nggak ngenes2 amat . .

Wah sama mas, pas malem minggu juga nnton bareng :D

Cowok dan sepakbola emang gak terpisahkan. Gak kecuali pas malam minggu. Hmm..... sudah kuduga.

Aku kalo sabtu malam cuma tiduran didalam selimut. Hahaaa

Cowok keren itu cowok yg rela gak nonton bola demi ngapelin ceweknya malem minggu,
HAHAHAAA

matanya serem-serem :D

hahahaha liat mata nya sereeeem mas hehe

sabtu malem kemarin ga jadi nonton bola karena ketiduran. Ketiduran gara2 sebelumnya abis jalan sama pacar *eh*
demikian. mohon maaf atas kata2 yg tidak berkenan

6-1 nih timnas menang, semoga kedepannya lebih bagus

Semoga cabang olahraga sepakbola dapet emas, ya..

Cewek keren itu rela nemenin cowoknya nonton bola pas malem minggu HAHAHA

Baru aja kemaren aku belajar tentang TBC. Lah ini nyasar di blog bang Renggo juga ngebahas TBC. Duh :/

Aku sabtu malam main ke rumah temen, lumayan daripada bete ga jelas dirumah nggak ada yang apelin. Btw gue kan nggak punya pacar yakk :(

nonton bola emang jadi sembilan kalo malming ga ada acara.hihi
dulu saya juga sama gitu, :D
nonton bola emang asyik apalagi nobar.mantep dah..

Hahaha, gue nyanyi-nyanyi dan gitaran aja di rumah temen sambil nunggu liga champion. ( Yang main gitar temen gue, karena gue kagak bisa main gitar ) Eh, kampretnya gue malah ketiduran pas udah mulai. Kampret banget sumpah.

yuk tv nya di bawah kesini mas, kita nonton bareng lagi, kan indonesia vs singapura malam ini

Yaelah, kasian amat, Mz.

Malam Minggu ku selalu kelabu :(

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon