Iseng Tapi Niat

Sebentar lagi bulan puasa berakhir.

Saya jadi ingat lagu anak-anak bertema religi zaman dulu (lupa penyanyinya siapa).
Baju baru alhamdulillah
'Tuk dipakai di hari raya
Tak punya pun tak apa-apa
Masih ada baju tetangga
Kayak ada yang salah..

Ngomongin baju baru, kemarin saya dapet baju baru dari Go-Jek. Mungkin di antara kalian ada yang langsung berpikir, "Kamu gabung Go Jek, Vin.. (Vino Bastian) Eh, Nggo?"

Enggak.

Jadi kemarin sempet baca informasi di Facebook fans page-nya Go-Jek. Mereka lagi ngadain semacam kontes berhadiah gitu. Karena kontesnya nggak susah-susah amat dan kesempatan dapet kaosnya gede (soalnya jumlah like masih sedikit, kemungkinan peminatnya juga sedikit) plus nafsu gratisan sedang memuncak, akhirnya saya memutuskan untuk ikut berpartisipasi. Iseng aja sih, tapi pake niat juga. Ngerti nggak? Saya sih enggak. Nah, kontesnya kayak gimana, kepoin aja FP-nya Go-Jek.

Gantengnya nggak masuk akal

Ngomong-ngomong, Go-Jek lagi banyak diomongin. Bisa dibilang cukup sukses, karena emang nyaman buat pengguna (testimoni dari teman). Dan yang paling penting adalah mampu meningkatkan pendapatan tukang ojek. Meski masih menimbulkan pro dan kontra di kalangan tukang ojek, tetapi Go-Jek bisa dibilang cukup membanggakan. Pasalnya penggagas Go-Jek adalah orang Indonesia. Itu lho, si Nadiem Makarim. Selain Go-Jek, pria yang mendapatkan gelar MBA (bukan Married By Accident) dari Harvard University ini ternyata pernah menjadi CoFounder dan Managing Editor Zalora Indonesia. Mungkin kalian udah banyak yang tau hal ini.

Menginspirasi banget, nih. Mudah-mudahan suatu saat nanti saya juga bisa merealisasikan misi mulia seperti ini, hehe.

42 komentar

Pengen nyoba naek gojek nih ,,
kayaknya ada manis manisnya gitu ya ?

Buset. Itu foto siapa dah, bang? Kok gantengan?

Iya, kalo naiknya sambil minum Le Minerale.

pake kaos gojek jadi tambah keren :)

Selamat gan dpt kaos gojek, akhir2 ini byk berita mengenai ojek online ..

tapi pantes ko go lu kerja di go-jek haha

wah selamat deh atas keberhasilan dapat baju gojeknya....saya juga nyangkanya tadi gabung ama go-jek, tapi ternyata dapat hadiah rupanya...ok deh mas...sukses ya kedepannya. kalau udah banyak jangan lupa kirim satu buat saya...heeee

belum tentu mas. kalau yang make saya tetap aja gak keren kayaknya...karena ukuran saya sekarang jarang ada baju yang pas dengan body saya...itu susahnya orang tambun...#curhat

lumayan cuma like fanspagenya bisa dapet kaos gratis
bisa tuh buat entar dipake pas lebaran haha :D

waah,, ini pasti wajahnya editan nih. Nyomot dari google images nih pasti, yakin gue. Yakin.. !

kok baju tetangga mas bukan baju yang lama :D
baju gratis tuh mas hehehe kok udah di pake sih padahal kan lebaran nya belum hihihi

serasa supporter gojek deh bang. Gojek yeee.. yee.. yeee..

Wkwkwk selamat ya udah dapet kaos dari GoJek. Tapi emang... yang punya Gojek memang awesome xD

Gojek itu komunitas yaaa :) cieee yang udah dapet baju gojek :D :D

go jek
emang lagi terkenalnya ya soal pro dan kontranya

seharusnya sih buat tukang ojek, kalau penghasilannya emang lebih besar di sana lebih baik ikut gabung juga
daripada panas-panasan nunggu penumpang kan.

eh... udah lewat tuh pasti ya event bagi-bagi bajunya

gojek everywhere gojek everywhere :D

belum pernah coba, tapi katanya cepet respon dan cepet sampe :D

jangan lupa berkunjung juga ke site sy yg sederhana dan gak sombong ya :)

itu kembarannya Vino Bastian yah? XD

dapat cuman satu ya, kalau dapat selusin kan lumayan bisa di jual haha

Hehe..
masa ya pake baju gitu buat lebaran..

Iya mas, ga perlu ngetem juga. Soale dicari penumpang, bukan malah nyari penumpang.

Hhahhaaa.. doa lo serem amat Nggo

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon