Lebaran


Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H sodara-sodara sekalian. Mohon maaf lahir dan batin, ya..

Mohon maaf juga kalau postingan kali ini lebih dominan banner iklan daripada isi postingannya, hehe.

Udah ah, mau makan opor, nih.

31 komentar

hari pertama lebaran ya kang...pasti makan ketupat dan opor ayam kan?

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1436 H.
TAQABBAL ALLAHU MINNA WA'MINKUM

Taqabbalallahu minna wa minkum selamat hari raya idul fitri 1436 H mohon maaf lahir dan batin

Met lebaran juga... *melahap opor*

Nggo, tulisan ini susah dimaafkan. Gue kecewa. :(

Btw, mohon maaf lahir batin, ya. Kalau selama ini komen gue nggak pernah bener. Selamat lebaran. Ciyee yang mudik. :D

Selamat Idul Fitri yaaaa, bang.
Taqabbal Allah minna wa minkum. Shiyamana wa shiyamakum. :)

Iya dimaafin

Mohon maaf juga ya bang Renggo star

Mohon maaf lahir dan batin juga bang Renggo :)

minta thr dums, kasih opor ayam jg gpp~

تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَ مِنْكُمْ صِيَمَنَا وَ صِيَمَكُمْ وَجْعَلْنَا مِنَ الْعَائِدِين وَالْفَائِزِين
Beningkan hati dengan zikir
cerahkan jiwa dengan cinta
lalui hari dengan senyum
tetapkan langkap dengan syukur
sucikan hati dengan permohonan maaf
kami sekeluarga mengucapkan selamat idul fitri...mohon maaf lahir dan batin. semoga kita mendapat berkah dan rahmat Allah selamanya, amin....

Mohon maaf juga Nggo atas segala kesalahan yang belum pernah gue buat :D

Selamat hari raya idul fitri qaqa renggo :)

Singkat padat banget postingannya Nggo. Hmm..

Sama-sama. mohon maaf lahir batin juga Renggo.
*ikut makan opor

Mohon maaf lahir batin juga, kang :)

Mohon maaf lahir batin juga, ya. Maaf telat balesinnya. Haha.
Iya nih, mudik.

Iya Dara, minal aidzin juga yaa

Singkat, padat dan berisi.

Iya.. *kasih air putih*

Mohon maaf lahir dan batin juga Bang. aku mah gpp walau postingan ini dikit. Yang penting kasih thr yg banyak ya :D

minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin ya mas :)

Met lebaran ya. Maaf telat, baru sempet bw. Lagi hectic!!!

Mohon maaf klo ada salah. Makasih buat kunjungannya. Makasih buat kata2 bagusnya. Hehehe

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon