Menjadi Korban KDRT, Calon Ibu Ini Menolak untuk Lapor Polisi


KDRT atau 'Kekerasan' Dalam Rumah Tangga kembali terjadi, kali ini menimpa Bunga Mawar (BM), wanita berusia 23 tahun yang baru menikah satu bulan yang lalu. Kasus ini terungkap setelah wanita yang menolak menyebutkan daerah asalnya ini memeriksakan diri ke dokter kandungan.

Informasi yang berhasil dihimpun Starr News pada hari Minggu (25/10/2015), menyebutkan bahwa sang suami melakukan aksinya dengan benda tumpul. Namun, BM menolak untuk melaporkan kasus ini ke pihak kepolisian.

Kendati demikian, BM menolak untuk lapor kepada pihak berwajib.

"Yo ndak usah lapor polisi lah, Mas. Justru saya malah bersyukur. Lagian, kalau suami saya ndak 'keras', mana bisa saya hamil kayak gini?" tutur wanita yang sedang mengandung calon anak pertamanya ini.

Agus Septian Febriansyah, selaku kepala kepolisian setempat sangat menyayangkan keputusan yang diambil BM. Hingga berita ini diturunkan, Febri -nama panggilan pak polisi- masih terus mengupayakan agar kasus ini dapat segera diselesaikan secara hukum.

36 komentar

ooo halah, cewek tlekdung gara-gara suaminya toh :)

nggak mau lapor, mungkin takut kehilangan 'kerasnya' mas :) #UpzKeceplosan :-)

Coba kalo dilaporin polisi gak kebayang kan, pasti dia gak bakal ngeliat yang keras-keras lagi :D

yang keras apa sih? tumbak kali :D

Keras sekali beritanya. Eh. Keren maksudnya. Dunia ini emang keras ya.

Huahahahahahaa bener bener tulisannya ngehek, ya iyalah keras, kalo nggak keras si istri mana mau ? X)

KERAS BANGET KALO LAGI NGACE....

Tulisanmu nganu, Mas. :(

Keras banget suaminya, sampe hamil. Hahaha :D

whahahanjir, gue udah baca serius eh ternyata whahaha

anjir gue klik link star news kirain beneran web berita, ternyata eh ternyataa.....

Udah nyiapin tissue buat baca postingan ini karena yakin isinya bakal bikin sedih, eh pas udah dibaca, ternyata..........

Tissuenya aku kasih ke kamu aja deh, Nggo. Buat nganuin yang keras.

Btw itu kenapa nama panggilannya gak nyambung banget? Sama aja kayak yang punya blog. Nama: Renggo. Panggilan: Vino G Bastian, bisa juga Adam Levine. :(

HAHAHAAA KALO SUAMI SAYA NDAK KERAS, MANA BISA SAYA HAMIL KAYAK GINI.
APA APAAN INI. HUAHAAA
KENAPA CAPSLOCK. MAAFKEUN :D :'D

Baca judulnya udah deg-degan banget. Hahaa

ini apasih maksudnya, keras apanya sih gue jadi bingung haha

kalau suami saya ndak 'keras', mana bisa saya hamil kayak gini?
kalau gak keras berarti suaminya impotensi yah Nggo :v

Wahaha komentarnya pada mempermasalahkan 'keras'. Aku juga ikutan deh, apanya itu yg keras??? :D

Nah, musti dijawab pertanyaan mas Marnes

Emang yang keras perlu dianuin pake tissue ya..

Ya begitulah. Hehe.

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon