Tentang Rindu dan Berbagai Pertanyaan di Kepala

Saya sedang dilanda rindu.

Apakah saya sedang merindukan kekasih? Tidak.
Apakah saya sedang merindukan masa kecil? Tidak juga.
Apakah saya merindukan kerupuk bermerk Rindu?

Kerupuk Rindu
Kerupuk Rindu

Semua tahu jika Rindu dan Kangen mempunyai arti yang sama. Sinonim lah secara bahasa. Hanya mungkin penggunaannya sedikit berbeda. 

Jika Rindu sempat melekat sebagai brand sebuah kerupuk (sepertinya sampai sekarang masih ada), maka Kangen pernah identik dengan nama band. Kangen Band.

Ada yang kangen sama Kangen Band? Saya, sih, tidak. Karena entah kenapa nama band yang berakhiran "Band" biasanya kurang bagus secara musikalitas. Kangen Band, Setia Band, Tambal Band Peterband. Kalau Pas Band sih, pengecualian, ya. Menurut saya lagu Pas Band tak mendayu-dayu seperti band dengan nama yang berakhir "Band" pada umumnya.

Ini kenapa sok-sokan jadi pengamat musik, ya? Haha.

Kembali ke rindu. Setelah saya amati, ternyata 3 postingan terakhir blog saya ada yang aneh. Tidak biasa. Blog yang ini, ini dan ini, tak ada satu pun komentar dari Tukang Obat. Kemana? Saya merindukan kalian.

Saya langsung teringat lagunya Soneta yang berjudul Kehilangan. "Kalau sudah tiada, baru terasa. Bahwa kehadirannya sungguh berharga".

Apakah blog saya sudah tak efektif lagi sebagai media promosi atau semacamnya? Hanya Tukang Obat dan Tuhan saja yang tahu.

31 komentar

Wkwkwkw udah? gini aja? Ada-ada aja Renggo mah :D

saya kira apaan mas renggo, ternyata rindu pada si kerupuk lezatnya ya, hem saya juga termasuk salah satu orang yang suka kerupuk lo, wah enak nih kayaknya, ijin coba deh

hem judulnya dimana ada sang rindu kerupuk lezat mas

Mungkin yang sering komentarin di blognya kakak udah resign jadi sampe sekarang nggak muncul lagi di blog kakak :)

Mungkin lho yaa

Ciyee, kangennya Renggo langsung terobati~

Huahahahahaha. Kalau kamu kangen sama komennya tukang-tukang obat, kalau aku kangen sama komennya tukang-tukang suka bikin rusuh di blog orang kayak kamu, Nggo. Selalu. Blogku yang kangen maksudnya. *ini apa dah*

oalah ngomongin krupuk toh ketipi gw sama judulnya...

Hadi: ya begitulah, hehe

Purnama: Rindu kerupuk

Kok ijin ke saya? Emang gak enak deh punya tampang penjual kerupuk.

Ini sedang menjalankan program #HematKuota, Cha. :(

#PadahalGakNgomonginKerupuk

Tolong banget nih -_- ada kerupuk rindu, ada kangen band -_- apalah kangen dan rindu ini -_-

banyak juga lho yang berakhiran band, terkenal ampe sekarang, blue band, ce band,

si tukang obat nyasar tuh ditempatku, muehehehe

si tukang obat lagi jualan di dunia nyata XD

KIRAIN RINDU APAAN. EH MALAH RINDU TUKANG OBAT.
CLOSE TAB AH.

*capslock jebol*

ngeliatin foto asinannya malah jadi ngiler. duh kepengen banget

Lah kirain rindu ke siapa. ternyataa

huh

Apapun isi postingan ini, saya ttep fokus ama kerupuk rindu nya.. =D

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon