3 Kilogram Emas Dicuri, Satpam Ini Menolak untuk Bertanggung Jawab


Pencurian Emas

Emas seberat 3 kilogram lebih berhasil dibawa kabur oleh kawanan pencuri. Peristiwa ini terjadi pada hari Jumat (11/12/2015) pukul 03.00 dini hari waktu setempat. Aliong, sang pemilik toko, mengaku shock atas kejadian yang menimpanya ini.

"Jujur, saya shock. Kasus ini sudah saya laporkan ke pihak berwajib," tutur Aliong kepada Starr News.

"Saya sudah mencoba untuk ikhlas," imbuhnya.

Saat ini, pelaku masih dalam proses pengejaran. Pihak berwajib masih mengumpulkan bukti-bukti berupa rekaman CCTV untuk proses penyelidikan. Diduga, pelaku berjumlah lebih dari satu orang.

Para saksi menuturkan, satpam penjaga sedang tidur pulas ketika peristiwa ini terjadi. Meski mengiyakan (tertidur pulas), namun Tarno -nama sang satpam- menolak untuk bertanggung jawab.

"Iya, saya sedang tidur pulas. Karena kemarin siang saya begadang. Soal tanggung jawab, ini bukan tanggung jawab saya!"

"Wong saya ini satpam ruko seberang, kok. Yang seharusnya bertanggung jawab ya satpam toko yang bersangkutan, dong!" imbuhnya sewot.

9 komentar

Anjasss, salah nanya satpam xD

Harusnya di kejadian kan ada CCTV, nah interogasi aja tuh CCTV. Dia kan jujur bweheheheh

lhah.. malah satpam ruko sebelah disuruh tanggung jawab.

Kalo aku hamil, trus siapa yg tanggung jawab, Reng? Eh maap :P

Bangkeee... salah satpam woi -_-
itu satpam ruko gue....

Emang udah ada rencana siapa yang bikin hamil?

busyet 3 KG berapa duit itu

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon