Udah boleh ngomongin resolusi buat tahun depan belom? Belom ya? Ya udah. :p

Reaksi kamu setelah baca postingan ini:

marah, pria
Kembalikan 2 menit berhargaku!

39 komentar

Bole bole ajaaahhhh...resolusiku 2016 adalah pingin benerin rumah ni, uda banyak sarang laba laba..

Laknat banget buka post inii. Menyesal :)

Udah? Ini doang?
EEK KECOAK !!!!

Oh my god! Aku tertipu

Oh my god! Aku tertipu

gitu doang, udahan.
belum ada resolusi akhhh.. belom boleh ngomongin. tikuus.

Resolusi untuk blog atau website sih moga makin banyak konsumen yang berlangganan kakak. :D

Semoga cepat terlaksana ya

KEMBALIKAN 2 MENIT BERHARGAKU BANG!
KEMBALIKAN KEPERJAKAAN KU BANG!
KEMBALIKAN !!

tadinya ga mau buka
trik bagus dilarang bikin penasaran.. Haha

akhirnya aku kena _- tapi bikin penasaran

akhirnya aku kena _- tapi bikin penasaran

HUAHAHAHAHA. SIALAAAAAAAN.

Resolusiku cuma satu, Nggo. Semoga tahun 2016 lebih teliti dan cermat sebelum membuka postingan barumu. Supaya nggak tertipu kayak begini. Aamiin. :(

FAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

KEMBALIKAN WAKTU BERHARGA DAN KUOTA GUEEEEEHHHHHHH RENGGO TOKHAAAYYY!

INI APAAN NGGO? INI APAAN? KAMPRET wwkwkw :D

Duuhhh, panjang banget tulisannya sampe sampe bingung bacanya :v

Nggak kesel sih, tapi nyesel. Ngajak ribut :(

Taun depan pengen ambil les Bahasa Inggris en Jepang lagiiiii >,<

ahaha irit banget ya tulisannya..

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon