Jangan Dibaca! Pokoknya Jangan!


Udah boleh ngomongin resolusi buat tahun depan belom? Belom ya? Ya udah. :p

Reaksi kamu setelah baca postingan ini:

marah, pria
Kembalikan 2 menit berhargaku!

39 komentar

Bole bole ajaaahhhh...resolusiku 2016 adalah pingin benerin rumah ni, uda banyak sarang laba laba..

Laknat banget buka post inii. Menyesal :)

Udah? Ini doang?
EEK KECOAK !!!!

gitu doang, udahan.
belum ada resolusi akhhh.. belom boleh ngomongin. tikuus.

Resolusi untuk blog atau website sih moga makin banyak konsumen yang berlangganan kakak. :D

Semoga cepat terlaksana ya

KEMBALIKAN 2 MENIT BERHARGAKU BANG!
KEMBALIKAN KEPERJAKAAN KU BANG!
KEMBALIKAN !!

tadinya ga mau buka
trik bagus dilarang bikin penasaran.. Haha

akhirnya aku kena _- tapi bikin penasaran

akhirnya aku kena _- tapi bikin penasaran

HUAHAHAHAHA. SIALAAAAAAAN.

Resolusiku cuma satu, Nggo. Semoga tahun 2016 lebih teliti dan cermat sebelum membuka postingan barumu. Supaya nggak tertipu kayak begini. Aamiin. :(

FAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

KEMBALIKAN WAKTU BERHARGA DAN KUOTA GUEEEEEHHHHHHH RENGGO TOKHAAAYYY!

INI APAAN NGGO? INI APAAN? KAMPRET wwkwkw :D

Duuhhh, panjang banget tulisannya sampe sampe bingung bacanya :v

Nggak kesel sih, tapi nyesel. Ngajak ribut :(

Taun depan pengen ambil les Bahasa Inggris en Jepang lagiiiii >,<

ahaha irit banget ya tulisannya..

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon