Beragam Model Sepatu Masa Kini


Perkembangan zaman jauh semakin modern, membuat pola pikir manusia menjadi lebih maju. Hal ini memiliki dampak positif, termasuk pada perkembangan sepatu. Perkembangan sepatu pada saat ini sudah jauh lebih berkembang. Kita bisa temukan berbagai merk sepatu dengan model dan motif yang bervariasi. Model sepatu running, casual, sepatu bola, dan model lainnya menjadi sangat menarik karena memiliki desain modern.

Salah satu merk yang sangat serius dalam memproduksi dan mengembangkan model sepatu adalah Adidas. Adidas adalah brand yang sudah dikenal di seluruh dunia. Di Indonesia sendiri, pabrikan sepatu ini sudah mengeluarkan banyak sekali model yang tentu saja sesuai dengan keinginan konsumen.

Nah, apa saja sih model-model sepatu Adidas ini? 

Model Sepatu Running
Model ini diproduksi oleh Adidas untuk keperluan olahraga lari atau sering disebut sepatu lari. Salah satu tipe sepatu lari yang dibuat oleh Adidas adalah Duramo 6W Womens Running Shoes. Sesuai namanya, sepatu ini didesain untuk para wanita yang menyukai olahraga lari atau jogging. Berbagai macam warna melekat pada sepatu ini, sehingga para wanita bisa leluasa memilih sesuai warna kesukaannya.

Sepatu Running Adidas. Harga sepatu Adidas Terbaru.
Duramo 6W Womens Running Shoes

Model Sepatu Casual
Sepatu casual merupakan sepatu santai yang bisa dipakai saat di rumah, mall, atau saat liburan. Model terbaru sepatu casual yang baru dirilis oleh Adidas adalah ZX Flux Shoes. Sepatu ini didesain untuk pria dan wanita. Memiliki varian warna yang beragam, sehingga pengguna bisa memilih sesuai dengan karakter atau warna favoritnya.

Model Sepatu Bola
Selain sepatu running dan casual, sepatu Adidas lain yang banyak digemari adalah sepatu bola, karena mayoritas masyarakat Indonesia sangat menyukai sepakbola atau futsall. Sepatu bola keluaran terbaru dari Adidas adalah Ace 15.3 IN Shoes. Sepatu ini memiliki elastisitas yang tinggi dan desain yang menarik, sehingga memudahkan untuk mengolah si kulit bundar.

Selain ketiga model di atas, masih ada lagi beberapa model lainnya yang dikeluarkan oleh Adidas untuk memuaskan keinginan konsumen di Indonesia. Untuk harga sepatu Adidas Terbaru bisa dilihat di Matahari Mall atau datang langsung ke store Adidas terdekat.

14 komentar

Adidas pabriknya deket rumah ni nggo hahai

Kalo ngeliat harga sepatu Adidas, suka ngelus dada. "Mahal banget buat seukuran gue." :(

Saya jutga di rumah punya sepatu adidas model Runing seperti pada gambar. Motif nya persis sama, Namun hanya beda warna

Lebih suka yang kasual,,, coz cocok dipakai untuk acara apa aja...

Sadis sih emang kalau ngomongin sepatu adidas :D tapi entah kenapa, aku lebih suka adidas buat sepatu bola atau running aja :D

Yang adidas casual enak dipake dalam berbagai acara. Lebih enak lagi kalo dapet sepatu adidasnya gratis. xD

sepatu bola harganya tinggi ya
pernah beliin adek alhasil dompet kekuras
hahahah :(

pengin sepatu running :) btw, ngaruh gak sih kalo gue pake sepatu running, lari gue tiba2 secapat the flash :/

sepatu sekarang keren2. tapi mahal banget

kalau saya lebih suka sepatu running, mau di pake dengan gaya apa aja tetap mecing bro

Pengen yang Adidas Casual, apalagi Warnanya Hitam. Pasti keren banget deh.

Pengen yang Adidas Casual, apalagi Warnanya Hitam. Pasti keren banget deh.

Pengen yang Adidas Casual, apalagi Warnanya Hitam. Pasti keren banget deh.

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon