Skandal

Melanie menangis penuh sesal, memegang erat selimut berwarna putih yang membalut tubuhnya.

“Bajingan kamu, Bram! Kamu lelaki bangsat!”

“Aku bisa jelaskan semua, Mel”

"Kamu bilang cuma petting, kenapa bisa sampai sejauh ini, hah?!”

"...."

"Aku rasa, kita sudahi saja perselingkuhan ini, Bram!"

BRAKK!!

"Kalian semua biadab!"

Burhan muncul sesaat setelah mendobrak pintu kamar kemudian secara membabi buta menembaki keduanya dengan pistol air.


CUT!

23 komentar

hahahahahahah gak asik itu sutradaranya ganggu aja, padahal itu burhan niatnya mau ngajak threesome o_O

hahaahahha kirain novel mas renggo

Wujudkan kesempurnaan seksual Anda Berhubungan Intim sehingga Mampu membahagiakan Istri Anda Saat di Ranjang. mengkonsumsi Vimax Asli DuPont® IZON™ Secara betahap selama 1-3 bulan Dan nikmati Pengalaman seksual Anda Yang Sangat Luar Biasa.

Call or sms 0853 5999 8993 @58532F6D http://Agenmedan.com

Jadi inget cerpennya bang Yoga. Hmmm, petting. Apakah itu?

Threesome apa sih, Kak?

Bukan bhang 😂
entah ini namanya apa

apakah ini namanya curhatan sang tukang skandal heeheheh

Hmm. Coba tanya ke Icha.

petting pake italic font itu apa yah.. #ButuhKejelasan

Trnyata si Burhanuddin pake pistol air pemirsaaa...

kisah yang singkat namun penuh makna.

ceritanya ga usah di cut, ga usah dilanjutin juga.
pasti udah ketebak bakal madesu banget nasib mereka semua.
Biadab memang

Ga usah di cut & ga usah dilanjutin..

Terus pye?

Kenapa pake pistol air ya. Hmm..

Ini apaan anjir. Hahaha. Kembalikan satu menit 30 detik gua yang sia-sia

Pilih 'Anonymous' atau 'Name/URL' di 'Comment as' jika profil untuk berkomentar tidak ada. Terima kasih telah meninggalkan komentar.
EmoticonEmoticon